Легкий завтрак для мужчин - заказывали? Да? Значит дорогие читатели самого мужского сайта о мясе и мясных продуктах Meatcore - изучаем! Пишу вам из солнечного Магадана, пока есть время. Потому что скоро на работу - на урановый рудник имени Сталина, Ордена трудового красного знамени. Когда удаётся улучить минутку и сэкономить продпаёк, который делится на семью из двенадцати человек, мы делаем лёгкий завтрак. Часто его приходится делить на всех. Но сегодня я припрятал запасы, потому жена и десять детей пока что не знают о том, что я зашёл в заброшенный барак и начал готовить. Да и надсмотрщики за такое по голове не погладят. Продукты пришлось прятать в ящике для белья. Не нашли.

Легкий завтрак


Итак, я дожил до завтрака, хотя шансы были небольшие. 20-кратная доза радиации своё дело сделала. У меня жабры до сих по болят. Вторая пара рук начала затекать быстрее, чем обычно. Рядом работает врач. Он сказал, что это от той странной синей
картошки, которую мы ели вчера утром. Ладно, буду писать быстрее. В нашем бараке по пятнадцать минут интернета на каждого. Потому боюсь не успеть.

Какие нужны продукты для рецепта легкого завтра:
1) Три куриных яйца.
2) 20 граммов сметаны.
3) 10 граммов сливочного масла.
4) Перец и соль по вкусу.
5) Две говяжьи сосиски.
6) 20 граммов растительного масла.
7) Ломтик белого хлеба.
8) 20 граммов растительного масла.

9) Луковица.
10) Варёная картошка - 150 г. Берите небольшой картофель.
11) Немного свежей петрушки.
12) Пара свежих помидоров. Использовать при подаче к столу.

Как приготовить завтрак:
1) Сперва обжариваем на сковородке колбаски в растительном масле. Затем с обеих сторон обжариваем хлебный тост и режем на 4 части.
2) Режем лук соломкой толщиной не более 3 миллиметров. жарим его две минуты в растительном масле.
3) К луку добавляем картошку, нарезанную кружочками. Его нужно обжарить в течение трёх минут, пока не получим красивую корочку. Не забывайте перемешивать.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Готовим яичницу. Для неё нам понадобится взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Жарим яйца на сливочном масле. В процессе помешиваем, чтобы получить комочки. Готовая яичница получается студнеобразной консистенции.

Теперь можно подавать всё к столу - выкладываем сперва яйца, затем колбаски и картофель, и наконец - хлеб. Всё сверху посыпаем рубленой зеленью и порезанным помидором.

Рецепт легкого завтра с фото

Легкий завтрак

Легкий завтрак

Легкий завтрак

Легкий завтрак

Легкий завтрак

Легкий завтрак

Легкий завтрак


Вот такой нехитрый рецепт получился бы у меня, если бы было что-то кроме хлеба, куска сала и двух литров воды. Но ничего. Мечтать тоже не вредно. А вам, людям с большой земли, желаю приятного аппетита. С уважением, простой рабочий уранового рудника им. тов. Сталина Дарьаньянус.

Рецепт и фото прислал: Дартаньян
dartdart@gmail.com


Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Наверх