Мясные рецепты | Лучшие рецепты из мяса | Мужская кухня

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Лучшие рецепты из мяса


Регистрация

Салат с ветчиной и сухариками, готовиться буквально за считанные минуты, если конечно вы не первый день на кухне. Помимо быстрого приготовления порадует его вкус, единственное, чем вам придется пожертвовать это поцелуями. Но если запах чеснока не смущает никого - тогда проблем вообще нет!

Салат с чесночными сухариками


Рецепт салата с сухариками состоит:
> хлеб для сухариков (используем черствый);
> 1 банка фасоли красной в собственном соку;
> 1 банка консервированной кукурузы;
> 150 г твердого сыра;
> 100 г копченной корейки;
> 3 куриных яйца;
> 2 зубка чеснока;

> 200 г майонеза;
> соль и перец (по вкусу)

Как приготовить салат с сухариками и ветчиной
Яйца нужно сварить вкрутую, поэтому не тратим время зря и сразу их ставим на огонь. Далее у нас есть черствый хлеб, но его еще нужно подсушить и придать ему чесночный аромат.

Берем 2-3 ломтика хлеба, режем их на маленькие кубики или тонкую соломку (на ваш эстетический выбор). Очищаем дольки чеснока и измельчаем ножом или в чесночнице и делим на 2 части. В 1-ой части чесночной массы обваливаем будущие сухарики и отправляем их высушиваться на сковороду или в микроволновку. Если по кухне начал распространятся легкий чесночный аромат - то вы на верном пути.

Остывшие и очищенные яйца натираем на мелкую терку, а сыр - на крупную. Нарезаем копченую корейку или кубиками или соломкой. Открываем наши банки с фасолью и кукурузой и сливаем жидкость. Берем удобную большую и глубокую тарелку или кастрюльку и смешиваем всё вместе (сухарики пока не трогаем, они ждут своего часа в сторонке), заправляем майонезом (намного вкуснее получается, когда вы самостоятельно готовите майонез), не забываем сюда добавить 2-ую часть чеснока, а так же посолить и поперчить. Перемешивайте тщательно.

Настало время подачи:
На красивую тарелку аккуратно выкладываем вкусный салат с сухариками, по привычке придаю ему форму полусферы, но в данный момент можно фантазировать как только хочешь. Вот и настало время сухариков. Посыпаем поверхность равномерно и финальный штрих - веточка укропа или петрушки.

Салат с чесночными сухариками

Салат с чесночными сухариками

Салат с чесночными сухариками

Салат с чесночными сухариками

Салат с чесночными сухариками


Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Совет: простой рецепт салата с сухариками, до тех пор, пока Вы не начали экспериментировать с хлебом, один раз сделайте сухарики из белого хлеба, в другой раз - из черного. Какой вариант вам больше понравится, такой и используйте в дальнейшем. Если же членам семьи нравится два варианта, в таком случае разделить салат на 2 части особо проблем не составит, даже будет создавать эффект подачи блюда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ВИДЕО:


Рецепт и фото прислала: Мария Шенц
marishen@mail.ru


Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Наверх