Мясные рецепты | Лучшие рецепты из мяса | Мужская кухня

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Лучшие рецепты из мяса


Регистрация

Закуски из слоеного теста - этот рецепт не случайно называется "Вкусняшки" с сыром и колбасой. Потому что получается очень даже вкусно. А главное, процесс приготовления предельно прост. Блюдо рассчитано на народ, который далёк от всяких сложных ресторанных штуковин. от одного названия которых пропадает всякое желание готовить. Если у вас есть час времени (иногда чуть меньше) и рабочая духовка, можете запросто стать профессионалом в глазах своих друзей.

закуски из слоеного теста


Итак, вперёд в магазин за продуктами! Нам потребуются для рецепта закуски:
1)Килограмм свежего слоёного теста;
2)Триста граммов колбасы. Любой, лишь бы была съедобная;
3)Двести граммов сыра. Пойдёт любой популярный твёрдый сорт;
4)Сто граммов семян кунжута;
5)Яйцо сырое куриное - 1 шт.

Как приготовить вкусняшки из слоеного теста сыра и колбасы
Вот такой небольшой список, который обходится в сущие копейки и позволяет получить нужный нам результат. Постарайтесь не съесть половину продуктов ещё до того, как всё приготовите. Потому что отлично знаю, как это обычно бывает. Теперь нам нужно мелко нарубить колбасу и натереть сыр. Перемешиваем всё. Пласт теста раскатываем. На половину теста выкладывается колбаса с сыром. Накрыв второй частью теста, защипнём края.


Но нам не нужен один большой кусок. Потому, теперь нужно либо нарезать всё квадратиками, либо использовать обычный стакан, чтобы получить ровные кружки.
Верхушку каждого квадрата/круга обмакиваем в предварительно взбитое в тарелке яйцо и посыпаем кунжутом.
Прогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем туда противень с вкусняшками минут на двадцать.

Вот и готово наше блюдо. Теперь достаём его, выкладываем на большую тарелку и ждём, когда чуть остынет, чтобы можно было есть. По сути, на всё у нас ушло минут сорок, не больше. Если народа больше, то в целом у вас уйдёт час, чтобы в два захода испечь пару противней такой вкусноты. Ну и колбасы с сыром, соответственно, уйдёт больше в два раза.

Рецепт закуски из слоеного теста с фото

закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста


Я очень люблю есть эту прелесть с очень сладким чёрным чаем. Говорят, что после шести подобное есть нельзя, но меня это не смущает. Вечером только так идёт. Да и жена, которая обычно сидит на диетах, то и дело таскает у меня их из тарелки. Кушайте мясные рецепты и настроение будет на отлично!

Рецепт и фото прислал: Владислав
fixer11@mail.ru


Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Наверх