Говядина в духовке в фольге

В преддверии праздников хочется попробовать что-то новенькое, особенное и необычное. Но вот же незадача: с одной стороны, греют ушко домочадцы, которые требуют от тебя вкусного шедевра, а с другой грызущая совесть и плачущая фигура, утопающая в тонне оливье после затяжного застолья.
Как же сотворить чудо и вкусное, что понравится каждому члену семьи, и полезное, дабы не карать себя за бурно проведенные праздники и торжества, одновременно.
Говядина в фольге, запеченная в духовке - идеальный выход для вашего вечера.
Однако, не всегда есть время и готовить. В этом случае Бесплатный сервис по заказу еды https://barnaul.zakazaka.ru/ выручит как нельзя лучше. Ведь готовить самому – удовольствие, а позволить готовить для себя – комфорт! Еще лучше, когда знаешь куда обратиться и получить действительно качественную услугу.

Итак, вернёмся к нашей говядине в духовке в фольге.
Это блюдо получается отличной закуской, которую можно пробовать как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:
Приготовить данное блюдо не составит для вас никакого труда. Ингредиенты просты, а пошаговая инструкция элементарна! Эта нежная говядина пользуется популярностью на моем столе уже не первый год!!

Как приготовить "Говядина в фольге в духовке"
Говядина в духовке в фольге
Для начала нужно сделать маринад. Требуется развести горчицу в лимонном соке, добавить в получившуюся смесь давленный чеснок и соль. Добавляем приправы по вкусу. С этим блюдом будут хорошо сочетаться красный перец, паприку и(или) майоран. А вообще, это дело каждого. Чем больше вы экспериментируете, тем вкуснее получается. Главное не переборщить.

Говядина в духовке в фольге
Далее нам нужно сделать на мясе надрезы. Обратите внимания, что они должны быть равномерными, со всех сторон куска.
Затем маринуем мясо соусом, приготовленным ранее, и не забываем про надрезы. Затем формируем из мяса рулетик.
Говядина в духовке в фольге
Включаем духовку на 180 градусов. Пока она разогревается, мы заворачиваем мясо в фольгу, чтобы оно осталось сочным и мягким. Помещаем нашу заготовку в духовку на 2 часа. За 20 минут до окончания приготовления следует снять фольгу, чтобы мясо немного подрумянилось.
Говядина в духовке в фольге
Вот наш итоговый результат. Теперь приглашайте всех своих знакомых и родственников на званный ужин, чтобы насладиться долгожданным шедевром.

Такое сочное мясо вы можете готовить не только запланированное торжество, но и спонтанно, в качестве вкусного и диетического блюда.

Смотрите также видео



Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Наверх