Мясные рецепты | Лучшие рецепты из мяса | Мужская кухня

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Лучшие рецепты из мяса


Регистрация

Выбираем ресторан на свадьбу

Подготовка к свадьбе – это всегда приятные хлопоты и для того, чтобы праздник удался, в этом мероприятии нужно все кропотливо распланировать заранее. Одним из важнейших элементов предсвадебной подготовки является выбор места проведения свадебного торжества. Обратите внимание на вот этот ресурс - https://carivka.com.ua/restoran.html. Ресторан «Царёвка» - лучшее место для отдыха и запоминающихся мероприятий.
Иногда молодые, стараясь сделать День Свадьбы незабываемым, планируют провести торжество в самых необычных и даже экзотических местах, но все же классическим вариантом свадебного застолья является ресторан - в силу своего удобства.
Итак, выбираем ресторан
Для того чтобы праздник удался на славу, начинать выбор нужно уже за 2-3 месяца до свадьбы, а то и за полгода. По каким же критериям выбирать?
• Прежде всего – это территориальное расположение заведения. Иногда молодые пары предпочитают загородный ресторан, услуги там дешевле, но они не учитывают транспортные расходы. Нужно подсчитать, во сколько обойдется аренда маршруток и такси для ваших гостей. Ведь загородные тарифы дороже.
• Наличие парковки имеет тоже немаловажное значение. Некоторые гости могут приехать на собственных автомобилях и отсутствие парковки заставит вас побеспокоиться о размещении автомашин ваших гостей. Заодно выясните – является ли парковка платной или она входит в стоимость обслуживания банкета.

• Опираясь на количество приглашенных вами гостей, уточните площадь ресторана. Некоторые заведения имеют несколько банкетных залов, поэтому если вам не хочется, чтобы параллельно с вашим торжеством в этом заведении проходили другие мероприятия, выбирайте не очень большой ресторан, чтобы вам никто не помешал. Имейте в виду, что комфортная площадь на одного гостя должна быть не менее 2 кв.м., чтобы было, где потанцевать и поучаствовать в конкурсах.
• Выбирая ресторан, визуально оцените его внешний вид и архитектурный стиль, в котором он выполнен. Если вы желаете провести торжество по европейским традициям, то вам совершенно не подойдет азиатский ресторан.
• Выясните, входит ли аренда зала в стоимость обслуживания банкета, иначе это может оказаться для вас не очень приятным сюрпризом.

Обращаем внимание на детали
• Если вы хотите сэкономить, уточните, допускается ли привозить с собой спиртные напитки, десерт и вообще какие-либо продукты, и каков будет «пробковый сбор » и «сладкий налог».
«Пробковый сбор » - это плата за обслуживание алкоголя, привезенного с собой (хранение, охлаждение, подача на стол…)
«Сладкий налог» - обслуживание свадебного торта (хранение, нарезка и подача на стол).
• Поинтересуйтесь – не предоставляет ли ресторан каких-либо скидок или подарков, возможно свадебный торт или каравай могут оказаться свадебным презентом.
• Можно ли привезти с собой своего тамаду и музыкантов. Некоторые заведения в случае отказа от их собственных услуг берут с молодоженов неустойку.
• Выясните, не предоставляется ли скидка за раннее бронирование ресторана, и какова сумма залога за намечающееся торжество.
• Технические вопросы торжества также нужно обговорить заранее (прокат музыкального, светового, проекционного оборудования, возможность пользования пиротехникой, приглашение дизайнеров и флористов и т.д.)
• Не лишним будет поинтересоваться у администратора, за сколько дней до торжества можно будет откорректировать количество приглашенных, как это нередко бывает – цифра может измениться.
• И вообще, не стесняйтесь задавать вопросы – это ваша свадьба и вам хочется, чтобы она была самой лучшей на свете.

Выбрав ресторан, добавляем последние штрихи
После тщательных поисков вы выбираете ресторан, который вас устраивает во всем. Он устраивает вас и по финансам и по другим аспектам. Сделайте еще один шаг. Сходите в этот ресторан вдвоем на романтический ужин. Тогда вы воочию сможете оценить кухню, обслуживание и прочувствовать атмосферу этого заведения. Тут уж вы точно будете знать, подходит этот ресторан вам или нет.


Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Наверх