Надёжная немецкая посуда

С древних времен люди пользовались посудой. Первые виды посуды делали из глины, так как этот материал легко поддаётся обработке. В результате получается жаропрочный и устойчивый к влаге продукт. Позже наладили производство чугунной, медной посуды. Затем появилась посуда из нержавеющей стали, далее с её усовершенствовали антипригарным покрытием. Сегодня современные тенденции нацелены на использование экологических материалов в производстве посуды.

Надёжная немецкая посуда


Особенности посуды немецкого производства


Часто обсуждаемым вопросом среди специалистов и потребителей является вопрос доверия маркам посуды. Проблемы с качеством кухонной продукции заставили составлять свои белые списки посудных брендов. И немецкая посуда – это продукция, которой можно доверять.


На рынке посуды доля немецкой продукции незначительная, более всего продукцией из Германии насыщен сегмент посуды из нержавеющей стали, также литой алюминиевой с антипригарным покрытием. Не вся посуда, поставляемая на рынок, производится в Германии. Многие компании своё производство переносят в другие страны, при этом на предприятиях действую жёсткие стандарты европейского качества.

Немецкие производители посуды дорожат своей репутацией, поэтому используют в своём производстве многоуровневую систему качества.

Популярными брендами из Германии являются:

  • - Norbert Woll;
  • - Mapa Fissler;
  • - Zwilling J.A. Henckels;
  • - Silit;
  • - WMF;
  • - BAF;
  • - ELO.

Характеристика немецкой посуды


Любовью у покупателей пользуются литые сковородки Norbert Woll с прочным антипригарным покрытием. Сочетание ручного литья и инновационного покрытия обеспечивают изделиям качество, функциональность и продолжительный срок эксплуатации.

Усиливает свои позиции на потребительском рынке кухонная посуда Fissler, она отличается хорошим дизайном и качеством.

Много внимания посуде и кухонным принадлежностям уделяет марка Zwilling J.A. Henckels.

Износостойкая со стеклокерамическим покрытием посуда производится под брендом Silit.

Популярный посудный бренд в Германии – это WMF, но ценители данной марки привозят её самостоятельно.

Надёжная посуда для ежедневного пользования с массивными формами BAF популярна у широкой аудитории потребителей.

Демократичная цена немецкой посуды ELO привлекает покупателей со средним достатком. Стоит только взглянуть на немецкую посуду, чтобы определить её совершенство.


Понравился рецепт? Расскажи друзьям:




Похожие мясные рецепты:


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Наверх